Di mana letak filter bahan bakar pada 03 Dodge Stratus?

Lepaskan jok belakang dan akan ada pelat dengan 4 baut pelat pelepas dan pompa bahan bakar dan filter dapat diakses melalui sana. Filter Bahan Bakar tergabung ke dalam Pengatur Tekanan Bahan Bakar yang dipasang di atas Modul Pompa Bahan Bakar yang terletak di atas Tangki Bahan Bakar.

Cari saluran filter bahan bakar dan saluran uap bahan bakar di atas tangki bahan bakar di sisi leher pengisi bahan bakar tangki. Terletak di braket yang dipasang ke undercarriage Stratus adalah filter bahan bakar.

Di mana filter bahan bakar pada Dodge Stratus 2001?

Marie, di Stratus Anda, filter bahan bakar dipasang ke rangka di atas bagian belakang tangki bahan bakar. Tabung inlet dan outlet secara permanen melekat pada filter.

Di mana filter bahan bakar pada Dodge Stratus 2004?

Filter bahan bakar ada di tangki bahan bakar dan merupakan bagian dari rakitan filter bahan bakar.

Filter bahan bakar selalu akan ditemukan di antara tangki bahan bakar dan mesin. Untuk sebagian besar kendaraan, filter bahan bakar terletak di bagian atas tangki bahan bakar, tepat di mana ia terhubung dengan saluran bahan bakar, meskipun pada beberapa mobil mungkin ada di tempat lain di sepanjang saluran bahan bakar.

Rakitan pompa bahan bakar Dodge Stratus 2000 terpasang ke tangki bahan bakar kendaraan. Jika pompa bahan bakar tidak berfungsi, Anda harus mengganti seluruh unit karena tidak dapat diservis.

Di mana filter bahan bakar pada Dodge Intrepid 2002?

Filter bahan bakar pada Dodge Intrepid 2002 adalah bagian dari pengatur tekanan bahan bakar yang dipasang pada modul pompa bahan bakar. Itu dipasang ke bingkai di depan tangki bahan bakar. Arah aliran ditandai pada filter–pastikan arahnya benar saat Anda mengganti filter.

Melepas Pompa Bahan Bakar Lepas tangki bahan bakar dari Intrepid Anda. Ini adalah prosedur terpisah. Modul pompa bahan bakar terdapat pada tangki bahan bakar. Lepaskan saluran bahan bakar dan konektor listrik dari modul pompa bahan bakar.

Di mana filter bahan bakar pada Dodge Intrepid 1999?

Itu bagian dari perakitan pompa bahan bakar yang terletak di tangki bensin.

Related Posts