Cara Menghapus Akun Aplikasi Clubhouse

Apa yang Harus Diketahui

  • Di app Clubhouse, ketuk profil Anda > Pengaturan > nama akun , lalu ketuk Nonaktifkan Akun > Saya Mengerti .
  • Setelah akun Anda dinonaktifkan, Anda memiliki waktu 30 hari untuk masuk kembali untuk mengaktifkan kembali. Setelah 30 hari, itu dihapus secara permanen.
  • Tinjau kebijakan privasi Clubhouse dengan cermat untuk mempelajari cara aplikasi menangani informasi pribadi Anda.

Artikel ini menjelaskan cara menonaktifkan dan menghapus akun aplikasi Clubhouse Anda. Kami juga akan menjelaskan cara mengakses Kebijakan Privasi Clubhouse untuk informasi lebih lanjut tentang cara Clubhouse menangani data pribadi Anda.

Hapus Akun Aplikasi Clubhouse Anda

Jika Anda membuat akun di aplikasi audio sosial Clubhouse, tetapi tidak lagi ingin berpartisipasi, Anda dapat menonaktifkan akun Anda. Setelah 30 hari, akun Anda akan dihapus secara permanen. Anda dapat mengaktifkan kembali akun Anda kapan saja dalam 30 hari tersebut jika Anda berubah pikiran.

Begini cara kerjanya.

  • Buka Clubhouse dan pilih ikon akun Anda dari kanan atas.
  • Ketuk Pengaturan (ikon roda gigi).
  • Ketuk nama akun Anda .

Cara Menghapus Akun Aplikasi Clubhouse

Kebijakan Privasi Clubhouse

Kebijakan Privasi Clubhouse berisi banyak informasi tentang cara aplikasi mengumpulkan, menggunakan, dan membagikan informasi pribadi. Bagian berjudul Pilihan Anda menjelaskan cara menghubungi Clubhouse untuk memperbarui atau mengoreksi informasi Anda, dan membagikan bagaimana Anda dapat meminta untuk menghapus informasi pribadi tertentu.

Ada informasi khusus untuk penduduk California yang menjelaskan cara meminta salinan informasi pribadi yang disimpan Clubhouse; itu juga menjelaskan bahwa Anda dapat meminta untuk menghapus informasi pribadi ini.